圭409009fly

女性贪凉真的易导致宫寒吗?

我刚结婚不久,最近天气有点转暖,我就迫不及待的换上了春装,婆婆说女性贪凉易导致宫寒,那么这是真的吗?

F和D好宝宝

“宫寒”,不能简单地理解为“子宫寒冷”的意思。“宫寒”不单单是指孕育宝宝的那个地方,也不单是说子宫腔内的温度低,而是指女性的整个生殖系统呈一种严重低下的状态。宫寒常常会导致女性痛经、闭经甚至不孕。而西医说法中所谓的孕酮不足,其实就是中医说的肾阳不足,是造成宫寒的原因。

撒旦的礼物

是的,女性还是不要贪凉的好。宫寒会对女人造成很大的伤害

hhy晨妈咪

女性还是尽量以保暖为主,不然寒冷容易导致血液不循环引起宫寒,以后不利于怀孕的。

木头人Q

是会这样哦,现在最好不要太快脱掉冬装哦,女性要注意暖腰膝的,现在年轻保护好了,以后要宝贝呀,也少折腾点。

等沵的幸福

你好,是的哦,凉性对自己身体也不好的,还会引起宫寒,不利于受孕,建议平时多吃些暖性食物,把身体调理好

┖aл❤370QQ

是真的呢。平时要注意腹部的保暖以及少吃生冷的食物,宫寒对准备怀孕的女性来说是一件很重要的事情,因为宫寒会引起不孕,宝宝喜欢在温暖的环境中生长和发育

快乐小芮佳

你好!女性一定要注意腹部保暖,贪凉会导致宫寒的,而宫寒还会引起不孕

yuncao2009

不建议过多的贪凉或者是穿的过少,建议家长根据天气及时增减衣物,别吃过凉的食物。

水墨渲染了秋

确实是的。春季也比较凉,不建议立马减少衣物。应该在季节稳定后。再穿春装