抹無邪117QQ

小孩癫痫,是怎么回事?

怎样才能认为是癫痫,还有怎么预防?

肖静

反复无热、抽搐,排除其他原因,如外伤、电解质紊乱等因素,可以考虑癫痫。但确诊需要进行神经科专业检查。

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝经常抽搐,应该就是癫痫,建议带孩子去医院检查一下,这样可以这样,对症治疗

雪儿kitelee

原发性癫痫是一种神经异常造成的一种慢性疾病,这种疾病的治疗是比较困难的,症状也是十分复杂的,只有认清症状,了解病情才能对症下藥。