峰qiㄆ862tao

怎么来判断宝宝为什哭呀?

我家宝宝四个月了,宝宝现在越来越难缠了,而且哭的次数也明显比之前多了,但是我根本就不知道他为什么哭,我要怎么才能知道他是因为什么哭的啊?

艾草雪

宝宝得哭闹大部分有这几种情况你可以解下是不是饿了,尿布是不是湿了有没有不舒服的地方,或是吓到了等,你自己要多观察去体会。

多仔朵妹

宝妈你好,这个得看你自己的领悟了,看宝宝的表情,饿了就会到处用嘴搓来搓去,如果是尿了那就会被憋着难受的样子,尿了之后就不会哭了,在者就是身体不舒服怎么着也哭的那种、

越越•﹏•妈

你好,宝宝哭闹的原因有好几种,如果宝宝是饿了才哭,应该是宝宝的嘴来回找吃的,宝宝哭的时候我可以看一下是否是尿了或者是拉了

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,家长可以摸宝宝,摸到哪哭的厉害就是哪不舒服。

育网专家团

可能就是淘气呗,也许是什么地方不舒服或是饿了、渴了还是尿湿了,好好找找原因,一般宝宝哭都是有原因的。祝宝宝健康快乐的成长

hhy晨妈咪

宝宝哭闹都是有原因的,他是寻求安慰和安全感。他现在只能用哭闹来表达自己的情绪。做父母的平时要多观察孩子为什么哭,有可能是饿了,也有可能是尿十的,也有可能只是淘气,想跟你玩耍。

能遇见不容易0312

宝宝的哭真的有太多种了,要自己 慢慢的去领悟,有时哭是饿了,有时是尿尿了,有时是不高兴 了,时间长了自然就懂了

梦钰妈咪

宝宝哭泣有很多种原因,比如说拉了尿了或者是,纸尿裤穿着不舒服,也可能是饿了,也可能就是宝宝闹觉或者想出去玩了。