gwg2007

应该怎么办?

有些孩子可能为遗传因素造成(不

雪儿kitelee

对高危新生儿进行随访,早期发现疾病,给予治疗,尤其应该注意,早期营养(蛋白质和維生素補充);对于癫痫患者的智力水平降低的治疗,其实并无特效治疗方法,其首要任务是合理用药治疗尽快控制癫痫。

肖静

是检查孩子,没有家族史就是家里找不到相同的患者。

幽兰160QQ

宝宝的智力,其实还太小是测试不出来的。而且后天的开发也是很重要的,每个宝宝的发育程度是不一样的,所以不用太过于担心

我是安宝的妈妈

宝宝的智力这时候不可以测出来吧,你或许会觉得孩子比别的孩子反应慢,或者语言发展较慢,其实这都是正常的。

sd妈咪

你好宝妈,意思是给孩子做一做检查的,及早找到问题的症结及早对症治疗,配合医生会好的加油。

紫兰天依2

你好,只要家族里面没有什么遗传病史的话,就不用太担心,有问题要及时治疗。