查小丫ぁ

上环月经头两天多要怎么调理?

我是在月经后期去放的环,这两天感觉月经量有点多,要怎么调理啊?

citao75qin

通常放环之后短期内会有出血,只不过有的人会比较少有的会比较多,况且你还是在月经周期的后半期放置的环,出血量会稍多一些,因为此时子宫内膜处于分泌期,子宫内膜比较肥厚,血管也比较丰富,所以出血可能会比较多。
如果是放环之后出血量比较多,或者出现腹痛、发热等异常状况,话建议及时的就医检查,看是否需要药物治疗,请医生检查一下是否为避孕环大小不合适,或者其他情况导致的。
如果是因为个人体质问题,无法带环的,那就建议采取其他避孕方法。

宇宝宝妈

子宫内膜过于薄弱导致的经血多现象,最好是平时多喝补血类食物例如当归还有红枣,多吃些红枣、阿胶、小米之类食物。

育网专家团

你好,刚带环可能会导致月经有所改变,慢慢适应就恢复正常了,暂时不用调理

水墨渲染了秋

你好,这种情况一般是刚上环的原因。因为刚上环导致的内分泌失调导致的月经不调。慢慢的就会变回正常的。