韬02

九个月的宝宝后脑勺不小心摔倒在爬行垫上了,会影响智力吗?

宝宝九个月大,刚刚在爬行垫上玩的时候不小心倒在地上,是后脑勺倒地,爬行垫是大约三厘米的泡沫,请问要紧吗?以后对智力会有影响吗?

阅阅s55u83

宝妈您太紧张了,只是摔到爬行垫上没事的,观察下宝宝没有恶心,呕吐的情况就没事的哦!不会影响智力的

hhy晨妈咪

这个是没有关系的,只是要注意一下,别让孩子经常摔着后脑勺了。现在孩子的头骨还比较娇嫩,平时要注意保护好。摔的不严重是不会影响智商的。

涛涛妈2010

你好,如果是摔在爬行垫那么应该还好的现在注意观察宝宝有没有出现呕吐以及精神状况是否良好。

梦钰妈咪

宝宝磕磕碰碰很正常的,只要宝宝的精神正常没有嗜睡,呕吐哭闹不止的现象就没事的。

能遇见不容易0312

这种情况是没事,爬 行垫是软的,宝宝在上面学走路,摔倒都没事的,不用太担心了,以后小心点就好了

yuncao2009

家长不用太担心,可以观察一下宝宝,看看宝宝有没有恶心,呕吐等反应,没有就不用担心,下次注意别让宝宝摔到。