甘mengfei01

新生儿一天睡眠不到10个小时,他这样会影响发育吗?

小孩两个月了睡眠不好很容易惊醒,每天都要抱着睡放不下,放下就哭啊.一天睡眠不到10个小时.弄得我们大人也睡不好,他这样会影响发育吗?有什么办法可以解决呢?

yuncao2009

宝宝睡眠时间有点少,家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子。

hhy晨妈咪

长期不睡觉的话肯定会影响生长发育的。平时要多安抚宝宝的情绪,可以陪着宝宝一起睡,轻轻地拍着他给他安全感。孩子大一点就好了。

我是营养师

母乳吗,适当补点钙片,钙片是安神助眠的。 一天睡10个小时,的确是太少了,会影响宝宝发育的