shutaoki

小孩肚子不舒服,怎么办?

你好!请问一下我家的小孩从二岁多到现在时不时都叫肚子痛,中西医看了不少,真不知道该给她如何检查?

宇宝宝妈

宝宝肚子痛可能是消化不良导致的还是受凉导致的,平时多给宝宝吃些奶,多喝水,或吃些妈咪爱,也可以给宝宝按摩腹部,让宝宝平躺,从宝宝胸部向下推,每天200次左右,会有很好的效果。

我是营养师

肚子痛有做过检查吗,比如B超,是否做过大便化验,有虫?微量元素查过吗

行云流水283QQ

那有没有检查一下宝宝肚子里是否有虫呢,也可以每天给宝宝按摩一下肚子,看看有没有减轻。

育网专家团

这样的孩子应该多锻炼,不吃零食,营养均衡,足够睡眠,进而增强身体抵抗力,年纪大些会自然好些

梦钰妈咪

宝宝是不是有点肠套叠,或者肠痉挛?给宝宝揉揉肚子试一下看看。

㊣妮妮妈

如果宝宝经常性的叫肚子痛,那还是带宝宝去医院,做个B超看看是怎么回事?