wozhaojiya2000

100分宝宝涨肚子

宝宝经常涨肚子,大便经常腹泻,添加副食后宝宝的大便很臭,爱放屁,涨肚子,胃口那高点,有时有想吐的症状,不经常,请问吃妈咪爱还是乳酶生片?还是脐贴?

tainzi1225

你还要看他拉出来的是软便还是硬便。
他拉出来的仍是糊状的软便,不是便秘。便秘是指拉出来硬硬的条状或颗粒状的大便。
你不用着急,宝宝添加副食后会有不小的蛋白质,所以拉出来的便是臭的;爱放屁说明宝宝肠蠕动正常;涨肚子,你需要每天帮宝宝按摩肚子,就是用你中间的三个手指,绕着宝宝的肚脐顺时针按摩,一次5分钟,每天早晚各一次,能帮助宝宝加快肠蠕动,使宝宝产生大便反射。
吃点合生完和妈咪爱吧。

spwdby

吃金双歧试一试

rain219

宝宝是人工喂养还是母乳喂养的,如果是母乳喂养的妈妈吃东西要注意,如果是人工喂养的建议你还是补充点益生菌,比如合生元或者汉臣氏,还有伊威公司也生产的有益生菌类产品.宝宝腹涨还是消化问题,长期腹泻对宝宝身体发育影响很大的,吃益生菌能够帮助调理肠胃,不过需要一个过程,一般情况下半个月左右会有很明显的效果,益生菌属于食品,没有副作用,可安心食用!