綺翠舒菡425QQ

!私处瘙痒最有可能是妇科炎症了,尤其是阴道炎和外阴炎,这是它们的典型症状。 建议你到正规妇科医院进行检查和治疗,大部分医院都可以治疗妇科炎症

宇宝宝妈

可以是有阴道炎,你用洁尔阴清洗阴道后上甲硝唑泡腾片治疗.同时注意卫生,保持外阴清洁.饮食忌辛辣。平时每天换内裤并将之与毛巾和盆一起洗烫。

快乐小芮佳

你好!私处瘙痒最有可能是妇科炎症了,尤其是阴道炎和外阴炎,这是它们的典型症状。 建议你到正规妇科医院进行检查和治疗,大部分医院都可以治疗妇科炎症,但是一定不要去小诊所,权威技术才能保证效果好,不复发。另外,建议你在生活中注意个人卫生,尤其是性生活卫生,在饮食上多吃清淡食物,少吃辛辣食物,这样可以有效避免炎症干扰。

£木头人£

最好去查查妇科哦!下面痒一般是有炎症,检查一下,用点药就好了

育网专家团

你的这种症状是阴道炎。阴道炎的类型不同,用药不同,建议你去医院做检查。根据检查结果用药。

行云流水283QQ

这很有可能是阴道炎,一定要去医院检查一下,然后针对性的拿药,不要自己乱用药。

yuncao2009

是不是有什么感染引起的,建议去医院检查一下,平时注意个人卫生,勤换内衣。

梦钰妈咪

可能是感染了或者是有阴道炎,要勤换内裤,注意个人卫生。勤用温水洗洗私密处

阅阅s55u83

如果痒得话就应该是有真菌性的阴道炎了,去检查一下到底是哪霉菌还是滴虫性的,及时用药,要不会很痒的

我是安宝的妈妈

有可能是阴道炎,你可以买妇炎洁每天晚上可以清洗下面,如果还没有好转,就去看下妇科,检查下,

水墨渲染了秋

这种情况一般是阴道炎导致的。可以用点洗液,清洗一下外阴。还要最好穿100%纯棉的内裤,100%纯棉内裤透气性比较好,可以减少细菌的滋生

㊣妮妮妈

不知道你现在是哺乳期还是孕期呢!如果是孕期每天可以用温开水洗,洗一洗。勤换内裤,保持干爽。