罗638pcl

贝因美奶粉有问题吗?

听别人说贝因美奶粉出了问题,是真的吗。我家宝就在吃贝因美,又要换奶粉吗,真是烦啊,都换了好几种了?

yuncao2009

现在的奶粉没法说,有母乳尽量给宝宝吃母乳,没有母乳宝宝吃这种奶粉体重增长正常,没有消化不良或者是积食等不良反应,这奶粉就是适合宝宝的。

涛涛妈2010

你好,其实适合宝宝的就是好奶粉,主要是看宝宝吃了以后体格发育,你情况,睡眠质量。

快乐的饼干。

经常换奶粉不好。宝宝会经常拉肚子的,宝贝肠胃娇弱,奶粉换的太勤会刺激肠胃,宝宝要经常适应,只要宝宝吃了奶粉不拉肚子不上火。就不要换太勤了,宝宝大了也可以吃辅食,米粉,设么的

越越•﹏•妈

你好,可以去网上查一下,贝因美奶粉是否是近期出的问题,如果不是的可可以继续使用这款奶粉,因为适合宝宝的体质奶粉,不好找

muyixixi

没有听说过,最好多了解了解,如果真是有问题,一定给宝宝换奶粉,不然影响宝宝的生长发育。

梦钰妈咪

没有听说过这个负面新闻啊,如果是近期出的问题的话,就是某个批次的不合格,不要买某个批次的就没事了呀!

阅阅s55u83

您好,贝因美奶粉最近没听说过有什么问题,而且超市柜台也都有贝因美,如果有问题,早下架了,不用担心,没事的。

行云流水283QQ

没有问题的,贝因美奶粉现在还一直在做广告,并且超市也都有卖,所以不必太担心。

水墨渲染了秋

暂时没有听说。我家也在喝贝因美奶粉。感觉还是挺好的。不用担心的。可以换一些名气知名度大的品牌奶粉

㊣妮妮妈

最近没有听说贝因美奶粉出问题啊!只要宝宝喝着奶粉不上火大便正常,这个奶粉就是适合宝宝的。

木头人Q

很多奶粉都有大大小小的问题哟。我家就是只要吃着宝贝自己适应得很好,消化吸收棒,有长身体,就直接吃吧,先不要换。