苍子瞳徔lop830

宝宝出血红肿,请问是否需要清洗干净伤口?

宝宝每晚都有出血伴疼痛.并且一直红肿。凝固血块未做清洗因为小孩喊痛.只每天用碘溶液搽.今天又出现结扎线处少量分泌物。请问是否需要清洗干净伤口?情况是否正常?

思念格式化

你这伤口还没好利索,有感染迹象,去医院消毒清理,不要自己清理,会清理不干净,感染了会更麻烦的。

muyixixi

这种情况一定在医院清理伤口,在家自己处理不好会引起感染。

越越•﹏•妈

你好,如果这种情况严重的话,建议去医院检查一下自己伤口处理不干净,可能会引起感染

我是安宝的妈妈

还是要去医院里清洗,我们自己不是专业的,还有不能让宝宝碰到水了,以免引起发炎就不好了。

yuncao2009

有感染了,建议家长带宝宝去医院去处理一下伤口,看看需要不需要口服一些药物来消炎。

育网专家团

你好,宝宝的这种情况是做什么手术了。还是有什么伤口?因为没见不到宝宝。最好是带宝宝去医院检查一下。可以用碘伏给宝宝消毒的,也可以给宝宝加点消炎药。预防伤口感染。祝宝宝早日恢复健康。

行云流水283QQ

一定要把伤口清理干净,避免引起感染,这样伤口才能好得快,也可以涂些消炎药。

hhy晨妈咪

像你所描述的情况,孩子伤口有可能又感染了,最好带孩子到医院或者门诊及时清理一下伤口。平时不要碰水,保持受伤处干燥。

木头人Q

天天都出血,那注意再让医生检查下哦,怕伤口感染呢。白天也要少摩擦伤的地方。