勇117nuq0

宝宝跟大人睡觉,怎么睡呀?

我家宝宝四个月了,之前都是我自己带着宝宝睡觉,现在我们一家三口睡一起,我都不敢睡觉,就怕压着宝宝,我该怎么办呀?

我是安宝的妈妈

我家宝是跟我睡,每次睡着了只要儿子动下我都会知道的。你可以让你家宝睡里面,然后你挨着他,然后你老公挨着你。

能遇见不容易0312

我那时候都是和宝爸分床睡,我和儿子一个床,不然一不小心碰到宝宝就不好了

hhy晨妈咪

平时可以把宝宝放在你的右手旁边睡,最好是保护好宝宝,别压着宝宝了。如果条件允许的话,还是让宝宝睡婴儿床吧,那样比较安全,毕竟孩子太小了。

宇宝宝妈

可以分开睡,孩子是单独睡好,要尽早形成习惯,宝宝在四五个月时,不但与父母分床睡,还要分房睡呢

越越•﹏•妈

你好,可以让宝宝睡在最里面,让宝宝挨着宝妈,让老公睡在最靠边的位置,我家宝宝就是这样睡,

yuncao2009

家长可以和宝宝分床不分房,可以在大床旁边放一张小床,让宝宝在小床上睡,这样就不用担心压到宝宝了。

思念格式化

要不在床上另外放个小被子,和宝宝分开被子睡,这样就不会压到了,宝宝也不会怕,还能替宝宝盖被子。

行云流水283QQ

可以把床放到靠窗靠墙边儿的位置,让宝宝睡得最里边儿,这样宝宝是不容易被压到的。

曌曌麻麻

可以选择和宝爸分被子睡觉,也可以选择和宝宝分被子睡觉,宝宝睡你旁边,这样比较宽敞

木头人Q

如果没有分床睡,其实可以让宝贝自己躺一边,你和宝爸爸挨着的,这样不怕宝爸爸大意压到宝贝了。