yanzhuo

宝宝两个月黄疸未退怎么办,急

我的宝宝出生两个月了,但是刚开始也没有觉得他发黄,只是最近发现他的眼睛还有上颌有点发黄,到医院去看,测血发现宝宝的胆红素比较高.从而引起别的指数也比较高,总胆红素的指数到119.6,我很害怕,不知道怎么办.不知道会不会引起什么后遗症. 想知道怎么治疗比较快,

tainzi1225

新生儿黄疸应确诊是属于何种黄疸,是病理性的,还是生理性的,如果是病理性的就应该及时治疗,否则就会对孩子的发育造成影响。如果是生理性的可以不必担心,对孩子的发育不会有影响。我宝宝也是三个月才退的,给他照了蓝光没管用又吃的茵栀黄才退的那是专退黄疸的药。但也要考虑是不是母乳性黄疸。最好去医院确诊一下才能放心。你的孩子可能是母乳性黄疸,可以给孩子喝葡萄糖水和维生素C,这样会帮助黄疸的消退
希望你的孩子健康,详细请看

提问者对回答的评语:有一定的道理,谢谢

tainzi1225

营养学家说
头发主要成份是角蛋白,含有多种胺基酸及几十种微量元素。若缺铁和蛋白质头发就会变黄及分叉。缺植物油、维生素A、蛋白质和碘时,头发会发干、无光泽及容易折断。缺维生素B群时会出现脂漏性皮炎及头发脱落现象。
所以应多食下列食物:
多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。
多食蔬菜、水果:内含有许多构成发质所必需的微量元素。
多食维生素B6、维生素E:维生素有预防白发和促进头发生长的作用。例如麦片、花生、豆类、香蕉、酵母、蜂蜜、蛋类及猪肝。