智渊58

一个月的宝宝睡觉不踏实,都抱着摇,怎么回事呀?

我家宝宝一个多月了,最近宝宝睡觉质量很差,动不动就醒了,而且特别的难哄,我得抱着一顿摇,他这是怎么了呀?

思念格式化

儿神经发育还不完善,在妈妈肚子里是包围着蜷缩的,妈妈抱着有这种感觉,加上闻着妈妈的味道会比较有安全感。再看一下宝宝有没有其它不舒服的症状,有没有热或者饿什么的。

hhy晨妈咪

这么小的孩子只能用哭闹来寻求安慰,孩子是缺少安全感才会哭闹的。平常不要老是抱着摇,不然长大了很难改,而且老是抱着对孩子脊椎发育也不好。最好可以把孩子放床上,轻轻的拍着她入睡。

等沵的幸福

你好,可能是抱习惯了吧,建议不要经常抱,不然大人也难受,耐心哄哄,慢慢的改掉坏习惯

越越•﹏•妈

你好如果宝宝这是这种情况可能是宝宝缺少安全感建议平时不要总是抱着宝宝晃,如果宝宝睡的不实,可以给宝宝轻轻地拍一下抚摸一下

开心宝贝2008

你好!一个多月的宝宝都是这样的!你不要总抱着他摇哦!等一下他习惯了你就辛苦了!你可以抱着他哄哄等睡了你就把他放床上睡!

我是安宝的妈妈

宝宝是缺乏安全感,用哭闹来寻求安全感。建议你不要摇,如果你老是抱着摇他,成习惯了就很难改掉。还有这么小的宝宝最好不要去摇,会引起颅内出血的。

行云流水283QQ

哄宝宝的时候最好不要抱着来回摇晃,那样宝宝适应了,以后就更难哄了, 可以躺下来拍拍。

乖乖静怡

宝宝小的时候睡眠会比较浅,容易惊醒,尽量不要一直抱着宝宝睡,抱多了宝宝就会习惯了,可以等宝宝睡着的时候慢慢放到床上,如果有动的时候可以轻轻的拍一拍

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,宝宝睡觉时家长可以给宝宝包一条小被子。

噹爸

一个月的孩子应该是睡眠很多的时候,如果频繁闹夜,建议带孩子到省妇幼儿保科找专家看看。当时我家宝宝小时候也是睡眠不好的,专家检查后,建议我们做干预运动训练,对促进孩子睡眠效果很好的,做了大概一个疗程后睡眠改善很多的。

㊣妮妮妈

新生本来就缺乏安全感。所以说宝宝睡觉时一定要搂着宝宝睡觉。你现在是你已经养成了,抱着她睡的习惯了。所以说他不让你放下来。