凝阳祝69

宝宝脚掌向两边侧翻,会不会是脊柱有问题?

您好!我的宝宝现在3个多月,剖腹产生的,新生儿时发现脚掌向两边侧,未引起重视。现在依然还是这样侧翻。而且平躺的时候,左右脚总喜欢往左侧弯曲,很少看到往右侧弯曲。请问脚掌这样需不需要进行专门的治疗?身体总是往一个方向弯曲会不会是脊柱有问题?

等沵的幸福

你好,建议多观察,感觉宝宝小都有点的,如果没有什么改善建议最好是去医院看看

越越•﹏•妈

你好,建议这种情况去大医院或者比较有权威的医院检查一下,多咨询一下医生,这样可以对症治疗

muyixixi

宝宝这种情况一定去医院检查,明确诊断,对症处理,以免延误治疗。

我是安宝的妈妈

你可以多观察下,宝宝还小。或者你可以带宝宝去大医院检查下,多咨询下医生,不过我觉得应该没有什么问题,宝宝是这样正常喝奶,不哭不闹的