冰染68mum

宝宝眼角膜变色,能医治吗?

我们这里有一个11个月大的孩子,他的两只眼的瞳孔不一样,左边是灰色,右边是黑色,半个多月以前,生病退烧后,左眼皮开始发肿,肿得让左眼眯起,消肿后,左眼的眼角膜开始变色,带血丝,请问一下这是什么状况,能医治吗?

hhy晨妈咪

像这样的情况,趁早上医院,带孩子去检查一下眼睛,越早治疗越好。以免耽误孩子。希望能够早日康复!

我是安宝的妈妈

我建议你带宝宝去检查下,我们正常的眼瞳都是黑色,没有看到谁的眼睛是灰色的。趁现在还小赶紧医治。

sina婷婷妈43

不太主张去眼科治疗,如果是出眼眵的结膜炎,就用磺胺滴眼液。如果不见效,再考虑是流行性角结膜炎,应去眼科检查。不满1岁的孩子要避免用针去通畅泪道,因为可致瘢痕化

行云流水283QQ

那一定要带宝宝去眼科检查一下,看是什么原因引起的,及早治疗,眼睛变色最好是找到原因。