封77baobao9

想怀孕又怕怀孕这该怎么办啊?

我结婚快满两年了,看到周围的朋友都做了妈妈,我也很想怀孕生宝宝,可是我又很害怕,那么这该怎么办啊?

hhy晨妈咪

平时要保持良好的心态来面对怀孕这件事情。其实做一个妈妈,是挺幸福的。只要想到过一年后就能收获自己的宝贝,那种心情是不言而语的。调整好心态吧,孕育一个健康的宝宝

越越•﹏•妈

你好,如果准备好备孕建议去医院先做一下体检看是否适合备孕条件,提前补充叶酸。

育网专家团

不要害怕。有了宝宝是非常高兴的事情,放松心情,你看别的宝宝有多可爱你就不害怕了

我是安宝的妈妈

首先要保持好心情,有宝宝了是件很快乐的事情,像我家宝,每天围着你叫妈妈妈妈的,想妈妈,还不时的过来亲下你,那种幸福甜蜜感。所以趁现在年轻赶紧生一个吧,家里有小孩都热闹很多。

sina婷婷妈43

首先,孕前期女性要知道最佳受孕年龄为24-29岁,不提倡超过35岁再考虑生育。通常女性的卵子处于一直消耗的状态,适龄夫妇最好能生育一个孩子,这样对母亲本人身体好。想想这些,你就不会纠结了

行云流水283QQ

想做妈妈有一些担心也是正常的,但是一旦有了宝宝,那些顾虑就都没有了,希望早日如愿。

梦钰妈咪

首先打算要孩子就不要有心理障碍,顺其自然就好了,打算要孩子之前,夫妻双方去医院检查一下。

yuncao2009

家长要调整好心情,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步,小宝宝是很可爱的。

水墨渲染了秋

不用害怕。当妈妈是理所当然的。其实早点生孩子,身体恢复还比较快。其实年轻当妈妈多好

㊣妮妮妈

不知你因什么怕怀孕啊!怕带孩子麻烦还是怕身材走样。其实这些有了孩子之后,你就会,什么想法都会改变。