xinjunchi1

请问疝气治疗是采用的什么方式?

孩子五岁出现腹股沟疝气,现在8岁,想进行手术治疗,请简要介绍疝气手术的情况及风险,副作用等。

行云流水283QQ

手术挺简单的,一般做完手术几个小时就可以下床了,恢复还是挺快的,没有什么副作用的。

育网专家团

疝气是先天性的解剖发育不良,加上后天的用力,哭闹用力排便等因素造成的,恩可以等等因为孩子还在发育,慢慢的等到他的解剖发育的完整了就有可能好了,但是这一段时间你的注意观察,如果出现疼的厉害,就要赶紧就医,因为有一种情况也是很危险的疝气

sina婷婷妈43

在这个年龄有疝气的孩子,最好尽早手术治疗,手术没有危险的,疝气不可能自行消失,作为孩子的父母,请不要轻视医生的手术建议