xiujiemum妳

孩子怎样驱蛔虫?

孩子是癫痫患者,今年11岁,一直服药(奥卡西平片仁奥),已有3年半未发作,吃饭少,一直没驱蛔虫,想驱蛔虫,一般的驱虫药癫痫患者又不能吃,不知道用什么药驱虫好?

hhy晨妈咪

如果宝宝一直饮食不佳的话,有可能就是有蛔虫了,但是最好是到专业的医院进行一下检查,开药驱虫,不能私自用药。

陈文浩麻麻

那去医院检查一下,让医生开药!这样宝妈放心啦!

行云流水283QQ

那还是让医生针对宝宝的特殊情况来来驱虫药吧,这样用起来更加放心了。

艾草雪

建议你的宝宝到儿童医院检查一下确实是蛔虫的话医院会给你开蛔虫药的。

sina婷婷妈43

蛔虫症可以引起贫血,腹痛,但多数的时候没有症状。必须定期带孩子到医院检查粪便中是否有蛔虫卵。驱除蛔虫最常使用的药物是甲苯咪唑。

多仔朵妹

宝妈你好,现在有一种孩子驱虫的药是直接把虫化成水的,可以去医院咨询一下,毕竟孩子特殊情况,不要乱投医。祝孩子健康