tong书萱29ha

哪些零食是最适合小孩子吃的呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在很能吃,经常会喊饿,我们家一直备着零食,主要是奶,面包,还有一些坚果,宝宝挺喜欢的,这样吃可以吗?

越越•﹏•妈

你好,宝宝应该多吃干果干果的孩子有好处,或者给宝宝喝点儿牛奶也不错,别的零食尽量少吃

yuncao2009

家长可以给宝宝吃些坚果类的食物,也可以自己给宝宝包点小包子,小饺子等给宝宝吃。

£木头人£

这样吃挺好的,还可以买一些水果呢!!水果的营养价值也很高,孩子吃也比较好!!

我是安宝的妈妈

可以啊, 不要给些膨化食品给孩子吃,吃了上火还影响正常的吃饭,还有上火的和不易消化的食物不要给孩子吃

快乐的饼干。

膨化食品,像薯片,含有膨化剂,少吃或不吃,含铅汞较多,吃多不好,宝宝要多吃水果蔬菜,不要偏食,最好吃自己做的无添加食品,像面包这些都可以自己做,零食还是少吃