yangjing8821

宝宝是否患了肠痉挛.如是怎么办

我的宝宝才50多天,肚子里经常有咕噜咕噜的声音,有时哭闹,脸通红,总是使劲,睡觉也睡不实,在排气和排便后消失,请问是否患了肠痉挛.因母乳不足,宝宝现在是一半母乳一半奶粉,听说吃奶粉也会患肠痉挛是吗,如果是请问怎么办,谢谢.

amal111

碰到这个问题不要害怕,我家宝宝在20多天的时候也是这样,晚上哭闹很厉害,好象是一阵一阵的大哭,后来我给她吃乳酶生片,一次一粒,隔6小时吃一次,注意药要在喂奶前服用,要在冰箱里保存,用凉开水碾碎,因为药里都是活性益生菌,宝宝可以吃的,而且是甜的,吃两天就好了,现在大便一直很好。

happyhaoyang2007

不是的,这个时候的宝宝肚子里都会有这种声音的,那是肠子蠕动在声音,没关系的,原来我儿子这样的时候我也曾担心过,现在已经好了,基本没这种声音了,不用担心了

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

yeziningsd

不是的,小孩子都这样 我女儿也这样,是肠胃蠕动的原因,不过儿科医生建议打了一针维生素K1,五毫克,一般只有医院有卖的,一支十毫克,打半支,宝宝就不闹了。但是肚子还会咕咕的