根群awe4

四个半月的宝宝最近老拉稀,怎么办啊?

宝宝4个半月,母乳喂养,最近老是拉稀,吃了妈咪爱,也吃了益生菌类调理肠胃的药,我也注意没吃上火或容易拉稀的菜,可宝宝是还拉稀,怎么办?

快乐小芮佳

着凉了或者是消化不良。看看是不是添加了辅食或者肚子受凉了,针对情况解决。另外可以喂些米汤给宝宝喝,缓和肚子。

多仔朵妹

宝妈你好宝宝可能是因为有些着凉。要注意平时不要让宝宝肚子着凉。宝宝的肠道是很脆弱的。恢复也是比较缓慢,请不要着急。

育网专家团

你好,宝宝用益生菌用了多长时间了,宝宝腹泻期间精神状态怎么忘?

yuncao2009

是不是辅食加的太多或者是太快了,辅食要逐渐的加,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子,必要时可以给宝宝加点益生菌。

能遇见不容易0312

宝宝拉稀,肯定是消化不好,给他煮一些稀饭喝,暂时不要吃凉的东西,辛辣的东西,慢慢的就会好的