童生113QQ

纸尿裤需要跟着季节换吗?

春天到了天气开始变暖,需要给宝宝换新的纸尿裤吗?

快乐小芮佳

你好,这个是需要的,还是尽量的根据季节来选择纸尿裤吧,夏天用超薄的,相对而言比较透气一点!

昊晨的麻麻

你好宝马,为了宝宝的健康最好是更换比较薄的纸尿裤比较好

宛宛宝贝

可以换拉拉裤,拉拉裤就像小内裤,穿脱方便,宝宝穿着很合体,不漏尿

多仔朵妹

宝妈你好,如果你选到适合的纸尿裤了。这个是不需要的,因为我们家用帮宝适绿帮,夏天冬天都挺实用的主要是透气,吸水,优惠。

米小高

气温在升高,宝妈选择一款相对比较透气,薄的纸尿裤给宝宝带吧,当然,如果不带是最好的啦。

sd妈咪

你好宝妈,气温慢慢回升的话可以适当给宝宝换成薄一点的纸尿裤,透气的都是可以的哦。

能遇见不容易0312

纸尿裤其实没有分季节的,但是如果天气热了,可以给宝宝买一些比较薄的纸尿裤,宝宝穿上不热

涛涛夫人

换柔软透气一点的吧,我家一直用的是好奇的铂金装,软软的很透气,宝宝用了没有不舒服的情况。

嘟嘟妹可乐妈

一般是的,有厚薄的,帮宝适有个超薄的,夏天穿那个不热,透气效果也好!

舍得870QQ

需要的,就像衣服一样,每个季节薄厚分开