伦28尕6heart

做B超的说让一个月后复查,短时间内还用检查激素复查B超吗?

宝妈咪们,我是39天的时候去医院确定是不是怀孕的,医生让我做B超的,后来,说要坚持什么激素正不正常,因为我吃早饭了就没检查,后来说让第二天去,一直没去。做B超的说让一个月后复查,短时间内还用检查激素复查B超吗?

sd妈咪

你好亲,这个时候做B超是要看看是否宫内怀孕,胚胎是否存活,必要的话建议还是去检查一下比较好。

宛宛宝贝

要看的你的b超上胎儿有没有胎心和胎芽。如果有几不用做了,没有就还是要做的

米小高

看B超单上有没有写胎心胚芽,如果有就不用,等一个月后去复查就好了。

撒旦的礼物

您自己用验孕棒验出来是否怀孕了?如果是怀孕了可以再去医院验一次,如果确定是怀孕了的话一般56天左右可以去查下胎心。

能遇见不容易0312

听医生的话吧,医生让再检查肯定是因为宝宝还小,没检查出来,过段时间再查就可以放心 ,最好去查一下