动力yangqㄓ

虽然说胎儿小点好生但是也不能太小了呀,所以我一直很愁

我怀孕33周了去检查医生说胎儿有点偏小不过也在正常范围之内,可是我都怀孕七个多月快八个月了肚子看起来跟别人五六个月的差不多大,虽然说胎儿小点好生但是也不能太小了呀,所以我一直很愁,你们能不能帮我分析下……

宛宛宝贝

宝妈不用担心肚子小不等于宝宝小,有的肚皮脂肪多所以肚子就特别大。只要宝宝在正常范围内就是可以的。而且宝宝小一点好生。

多仔朵妹

宝妈遇到这种情况你就应该多吃一点为了宝宝。大人吃得多宝宝就吸收得多!

涛涛妈2010

你好,既然检查出来差不多那么久没有关系的另外肚子大小和羊水多少以及前壁后壁有关的。

米小高

肚子大小有时候跟胎儿大小没有关系的,只要是正常范围之内就没有关系啦,一般八九个月的时候长的很快的,五六斤就可以了

hhy晨妈咪

每个人的身体体质都不一样,不要跟别人比肚子,只要胎儿在正常范围内就不用担心,孕期注意营养,多吃点高蛋白的食物。

£木头人£

肚子小不一定孩子也小,有的是后怀,前面看不太出来,只是宝宝比较靠后,只要在正常那个范围就好,宝妈不要想太多了!!

yuncao2009

宝妈肚子小不一定是宝宝也小,只要孕检正常孕妈妈就不用过于担心,平时饮食多样化一些,多吃新鲜的蔬菜和水果,有时间多到户外散一下步。

育网专家团

肚子的大小不能决定胎儿的大小。b超监测胎儿生长发育正常就可以。

能遇见不容易0312

没关系的,只要按平时的饮食,不要过多,也不要过少,宝宝多大就多大吧,等生下来会长得很快的

sd妈咪

你好宝妈,只要宝宝是在正常范围之内的你就不用担心的,况且肚子大小并不能决定胎儿的大小的,你平时加强营养就可以了。