tong兴lfc05

13岁女孩身高一米五还能长多少

我13岁身高才一米五,爸爸身高1.64米,妈妈身高一米六五,月经是刚满11岁来的,还能长多高?

£木头人£

才13岁呀!还会长的,现在多锻炼,加强营养,孩子还是有很大的空间的,现在不像以前没有什么好吃的

yuncao2009

这个不一定,一般宝宝的身高是爸爸和妈妈的平均身高,家长平时多带宝宝到户外运动。

宇宝宝妈

从你的年龄看,你还有长高的空间,平时多补充营养 坚强锻炼,有可能长一米七的范围内。

撒旦的礼物

不一定的,但是女生一般来月经的话长高的范围应该不会太大,但是还有长高的空间。多给孩子加强营养。多锻炼身体,可以打打篮球,跳跳绳之类的

行云流水283QQ

还是有生长的空间的,因为孩子的身高遗传占一部分,后天营养也是占一部分的,所以加强营养,还是可以长高的。

育网专家团

因每个孩子发育不同,有的早长,有的晚长,具体长多高很难确定。