酸酸公主

带宝宝去打预防针,回来她一天都不怎么睡觉,怎么办?

宝宝昨天刚满月,我带宝宝去打预防针,回来她一天都不怎么睡觉,平时一次睡两三个小时的,今天睡二三十分钟就醒,老是会像被吓到一样,每次醒后一直哭,我是新手妈妈,今晚我要怎么办?宝宝这样闹,怎么办好?

hhy晨妈咪

我们家宝宝小时候打预防针当天也会有这样的现象,孩子哭闹的时候,宝妈最好是抱着宝宝走动,安抚一下他的情绪就好了。平时要注意给孩子多喂水,观察一下孩子接种疫苗后的反应

木头人Q

好好照看宝贝,宝贝在打了预防针内24小时,针口不要碰水哦,还有注意宝贝的反应,体温

宇宝宝妈

宝宝睡觉不踏实,有些宝宝接种后有不良反应的,一般的如轻微发热,食欲不振,哭闹都是正常的,只要注意休息多喝水,1-2天就会自行消失的。给宝宝用龙牡壮骨颗粒就不错的,另外多吃鱼汤、骨头汤、豆制品、乳制品、瘦肉、动物肝脏,多晒太阳来增加钙的吸收。祝宝宝健康快乐!

米小高

很多宝宝打完针之后会有各种反应,宝妈留心观察,同时要多陪陪宝宝,这么小的宝急需要安全感的。

等沵的幸福

你好,宝宝打预防针后会有一些反应的,只要宝宝没有发热等不舒服的就不用太担心,过了就好了,多陪陪宝宝,宝宝接种后24小时不可以洗澡的哦

mymark

你好宝妈,宝宝打完针后会有一些反应的,宝妈可以安抚一下宝宝,多哄哄他,注意不要让针口打湿了。

sd妈咪

你好宝妈,打完预防针以后观察上一天,只要各方面情况都正常就没关系,注意最好3天之内不要洗澡。