wei900qp

宝妈们,我的宝宝这是要发动了吗?

宝妈们,我的宝宝这是要发动了吗?刚才没起床之前感觉肚子很痛,大概20分钟痛一次,跟着就有水流出,连床套都湿了大概有七八公分大,现在肚子还是20分钟痛一次!这是宝宝要发动了吗?知道的宝妈帮我分析一下,谢谢了!

涛涛妈2010

你好已经出现破水了,赶紧去医院吧,5分钟痛一次就很快会生宝宝的,现在破水了,不然会宫内缺氧。

多仔朵妹

宝妈你好。。是的,恭喜你快要当妈妈了,这期间不要直立走动了,赶紧通知医院准备去医院待产吧,祝超快顺产。

hhy晨妈咪

你这就是宝宝要发动了,羊水破了后尽量少走走动,平躺着最好,以免引起孩子宫内缺氧,尽早上医院吧。

快乐小芮佳

你好,宝宝这是要发动了,羊水破了要抓紧时间去医院,不要走动,最好要躺着

楠楠妈110

用枕头把屁股垫高,以免羊水流过多导致宝宝缺氧。尽快上医院。

越越•﹏•妈

你好,我这是发动了,羊水破了,应该抓紧时间去医院,不要随便走动以免宝宝缺氧

等沵的幸福

你好,孕妈这是宝宝发动了哦,而且羊水破了,建议赶紧收拾好去医院待产哦,尽量不要直立行走哦

育网专家团

您好,您已经破水了,并出现比较规律的宫缩,可以去医院待产了。