fanjia2lov

女儿咳嗽好长时间了,打吊瓶打了十天了,我都快疯了

我女儿咳嗽好长时间了,打吊瓶打了十天了,还没好,请宝妈支支招,急!补充说明:去医院检查了,医生说是气管发炎。再不好,我都快疯了。

涛涛妈2010

你好,如果确定是支气管炎那么除了用药以外可以给宝宝吃盐蒸橙子,还有就是多喝水。

lulu太太

小孩咳嗽的话好像是感染导致的,积极的抗菌消炎,你已经输液三天了症状减轻了还有一点轻微的咳嗽。这样的情况建议可以给小孩用梨冰糖川贝煮水喝,止咳作用

sd妈咪

你好宝妈,小孩子咳嗽确实不容易好起来,平时注意做好保暖工作,熬点冰糖雪梨水喝