ling800611

天冷了,怎么样给宝宝换纸尿裤

天冷了,怎么样给宝宝换纸尿裤不会着凉

beauty2006

有条件的可以开暖气,怎么可以控制室内温度,使得宝宝不着凉,还可以买个取暖气放在室内保暖,晚上就在被窝里帮宝宝换纸尿裤.我以前就是这样帮宝宝换的.可以借鉴哦.

提问者对回答的评语:宝宝可以用取暖气吗?

lele070518

我也有同样的问题,希望能有好答案.

jessica07818

是啊,现在天冷了,宝宝穿得又多,里一层外一层的,换纸尿裤真的不好换.但是没有办法啊,我给我的宝宝就是把小裤裤脱到膝盖处,这样子给他换,虽然麻烦,但是真的好换些,不会硬从棉裤中穿过那样弄得宝宝不舒服.穿完后迅速穿好裤子以免着凉.

yeziningsd

你用尿布套和尿片不要用纸尿裤了,尿布套可以很方便的打开,抽出尿布或尿片再放进去就好了,不用脱裤子

happyhaoyang2007

我不是给宝宝裹起来的,而是用垫的,这样换起来就方便的多了

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

rain219

我听说可以把纸尿裤穿在外面

rudea

家里没有暖气就用纸尿片吧,很方便的~

严熙

晚上最好用尿裤可以一整夜不用换就不会着凉了(绑宝适这个牌子特好又薄又通气不会把宝宝包红),早上帮他洗澡就帮他换尿片因为尿片容易换,在有大大的时候换就好了.尿片你就自己选择牌子了.不防可以试试 呵呵