乔panxuanki

如果整个怀孕初期都没有吃叶酸会有问题吗?还是我自己到药房去买来吃?

我现在怀孕快10周,也没有吃过叶酸,上次6周去照B超,医生也没有开给我吃,如果整个怀孕初期都没有吃叶酸会有问题吗?还是我自己到药房去买来吃?

泡泡七

斯利安叶酸的含量是0.4mg,是国家唯一指定的预防新生儿出生缺陷用药。你之前都没有吃,只要检查小孩没有问题就很好的。孕期还可以吃他的升级版,金斯利安多维片,除含有0.4毫克叶酸外,还含有关系优生必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D和人体最易缺乏的水溶性维生素。

楠楠妈110

叶酸主要吃前三个月,一般都是药店买斯利安的就可以。叶酸主要是用来预防胎儿畸形的,如果没吃就算了,但是要定期产检。

涛涛妈2010

你好通常来说,怀孕后3个月就不需要吃了,医院会做一个体内叶酸含量的检测的如果自己想吃那么只要点买也是可以的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝充叶酸一般都是孕早期前三个月补充建议可以去医院做产检,可以做一下唐氏筛查和四维彩超,排除一下畸形的可能

ihqgfqt

叶酸主要是孕初期补充啊,不过也不用太担心,毕竟以前人们都没有吃叶酸,胎儿出现问题的也不多啊,放松一点啊。

£木头人£

不吃也没事,我现在也快10周了,才吃了几片,怀女儿的时候也没有吃叶酸,后来是发现怀孕了才吃了一个月的,现在也是发现怀孕了,家里有一盒就想起来吃一片

hhy晨妈咪

平时吃的青菜里面也会含有叶酸的,只是分量比较少,一般孕前三个月和孕后三个月,要坚持吃叶酸的,你可以上药店咨询一下,接着吃还是可以的。

曌曌麻麻

叶酸一般备孕前三个月吃,或者怀孕期间的前三个月吃,医生会提醒,还需要自己准备,也有山些人没有吃的

㊣妮妮妈

也不用担心了,现在的饮食青菜里都含有叶酸的,现在有十周也可以继续买了叶酸吃的。