念寒101pqw

清洗包皮垢后不敢小便,怎么回事?

你好,我儿子诊断后清洗包皮垢后,这两天小便好像很痛,都不敢小便,小孩不会说,就是哭,我看着很着急,请问一下,这是正常现像吗,还是需要什么护理?

£木头人£

应该是清洗的时候伤到了,看看有没有发炎,最好带去医院看看哦!!

hhy晨妈咪

你最好及时查看一下有没有发炎,有可能是炎症引起的小便疼痛。平时多给孩子喝水。

育网专家团

您好,这个部位敏感,这样的分裂本身导致的疼痛往往让孩子有这样的表现,这个也真的没有什么很好的方法 意见建议:小孩子尽量不要用什么止痛的药物,鼓励孩子多喝水,鼓励孩子排尿,过几天往往就可以好了;最近虽然明显疼痛,还是每天都定时上翻露出来龟头给以清洗和消毒,防止再次粘连