xiang恒宏708

我们都吃了两个月的药了,感觉这病好的特别慢?

宝宝三岁检查是心肌炎,谷草转氨酶35,肌酸肌酶45,ck同工酶29,乳酸脱径酶622,肌红蛋白28.41,超敏肌钙蛋白l0.001,请问心肌炎严重吗?医生让吃一个月的药复查,我们都吃了两个月的药了,感觉这病好的特别慢?

dsj123456

建议咨询不同医生,或者换个大医院看看.

泡泡七

那你去复查了吗?有没有好转啊?希望宝宝赶紧好起来!!

涛涛妈2010

你好这种病好起来,本来就有个过程的平时按照医生用药,定期复查注意休息。