shuang765f

宝宝手指关节不能弯,怎么回事?

你们好;孩子在医院做了右手大拇指并指切除手术。现在就是她切除的大拇指前面一个关节不能弯曲下去,我想问一下她这种情况可以做手术吗,多大做时候最佳,能不能像正常的一样了?

£木头人£

这个情况最好咨询一下做手术的医院吧!!看看孩子手指不能弯曲,是手术后还没有恢复好,还是有别的什么问题!

涛涛妈2010

你好不能弯曲应该是需要做手术的,具体什么时候做手术需要根据病情确定。

等沵的幸福

你好,建议最好是去医院咨询一下,根据情况再采取手术,配合医生好好护理吧

艾草雪

这种情况应该跟当时的那个手术有联系吧,最好还是去医院咨询一下医生,至于能不能恢复和手术要问一下医生的意见。

乐乐宝521

宝妈这样的情况最好还是去医院给宝宝检查一下,听医生的建议, 能不能恢复还需要看看宝宝的康复程度