最重要的决定521

多久换一次啊

我家夜里我起不来,不知道多久换一次?早上总是尿一大坨

sd妈咪

你好宝妈,一般情况下在宝宝睡觉之前换上一次新的就可以啦,早上其实也都是正常的。

涛涛妈2010

你好需要根据宝宝吃的多少来决定的如果宝宝晚上不哭不闹的,然后第二天早上尿不湿也没有露出来,那么可以一整晚都不用换的。

多仔朵妹

宝妈你好,你可以在宝宝临睡前用妈咪宝贝纸尿裤,一整晚都不用换哦。

等沵的幸福

你好,根据宝宝晚上是否喝水喝奶多来决定的,只要裤子等不会尿湿就没事可以一整晚不换,可以试试妈咪宝贝小内裤

乐乐宝521

宝妈晚上可以给自己规定一个时间,四个小时或者三个小时给宝宝更换一次纸尿裤了

水墨渲染了秋

我是一般看到宝宝动,或者醒了喝奶就给宝宝换掉。一般三个小时就要换一次纸尿裤