xiangtong6

血管瘤治疗注射后,要怎么办?

您好,宝宝接受血管瘤注射治疗,注射药物为地噻,下次复诊时间是一个半月后,请问这次注射后血管瘤部位应该有什么变化才是正常的?

宇宝宝妈

注射注射后血管瘤部位应该肿块,硬结聚桂醇是以前治疗血管瘤的药物。只能暂时的控制瘤体的大小。达不到很好的效果。目前最好的治疗方法是采用微创介导配合高频电极治疗,治愈后不会复发

多仔朵妹

宝妈你好,注射后一般随着瘤体逐渐变小局部会摸着硬结,也有时候叫做静脉石,这样的标志是治疗效果不错.

lulu太太

需要去医院的儿科做检查,通过注射营养针促进修复,妈妈需要好好照顾宝宝,密切留意宝宝的情况

水墨渲染了秋

你好,治疗血管瘤颜色逐渐变暗红,然后逐渐淡化,这样就会是正常的治疗反应。