geng雨南361g

最近宝宝起床很难,是不是睡眠质量不好呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝起床特别的难喊,可是宝宝睡觉时间还是和以前一样呀?是不是晚上睡眠质量不好,所以才这样的呀?

綺翠舒菡425QQ

大多数宝宝睡不好都是因为习惯不好,没有形成生物钟,所以也没有规律的睡眠,结果导致他们的醒和睡是不分白天黑夜的。父母们应该在宝宝较小的时候,就训练宝宝形成生物钟,让晚上睡整觉形成一种习惯。如果宝宝早晨过了平常醒来的时间还在睡,最好把他叫醒,这有助于他建立起每天的生物钟。宝宝需要养成有规律的作息规律,并通过白天的小睡补充睡眠。每天早晨在同一时间叫醒宝宝,会让他的小睡更有规律

宇宝宝妈

这个天气是容易睡觉,有时候我们大人都不想起床,你可以让宝宝白天休息一下,最好是中午午休一下

hhy晨妈咪

一般春天都是比较懒的,平时可以让孩子多锻炼身体,增强一下抵抗力。你也可以观察一下宝宝晚上到底睡觉了没有。一般长期养成习惯的话,是不会赖床的。

£木头人£

天气不暖和,大人到早上都不想起来呢,别说孩子了,我们家的还好!每天晚上睡觉都会给她说,明天叫你就要起来哦!!她都会答应的

行云流水283QQ

现在宝宝早上不愿意起床也是正常的,晚上最好让宝宝早睡,还有就是和宝宝说好明天早上一定要早起!

sd妈咪

你好宝妈,小孩子都是不愿意早早起床的,这一点还是比较正常的,你不用太担心,晚上尽量让孩子10点以前睡觉。

yuncao2009

家长要帮宝宝养成良好的睡眠习惯,每天睡觉时间到了,就和宝宝上床,和宝宝读读故事,让宝宝早睡早起。

雪儿kitelee

天气是一方面,可能还是没有养成习惯,就是要定好睡觉时间,那么在没有特殊的情况下,都是可以起来的!还有不同时节要注意调整饮食起居!

我是安宝的妈妈

跟天气有关,春困,这个季节很容易让人感到困,想睡觉。我们大人周末不上班也会想睡懒觉的,何况是孩子

乖乖静怡

正常的,宝宝大点的时候就会赖床了,平时要让宝宝养成早睡早起的习惯哦,对身体有好处的