aiyibetty

宝宝50天了,可母乳不够吃怎么办啊

在做月子的前三天奶不够吃,吃了猪蹄汤和鲫鱼汤后下奶很好.到了半个月的时候我得了湿疹,慢慢的奶就不够吃了! 现在50天了,一直是混合喂养的.希望能全母乳喂养!有什么好法子吗?

jessiecool

要让宝宝多吸,勤喂宝宝,刺激大脑垂体分泌乳汁,继续喝猪蹄汤或是鲫鱼汤加黄花菜,要多喝汤汤水水也可以促进产乳,放松心情,注意休息,慢慢可以恢复,零晨喂奶,乳汁分泌更多,睡前喝些牛奶也有帮助,我50天的时候也生病了,后来奶水质量也不错

samefairy

吃吃看黄花和银鱼一起煮汤喝,也放鸡蛋的。。。我一吃,我的奶就会涨的不行哦。。。

happyhaoyang2007

多喝点豆浆或多吃些豆制品,促奶的,其它的汤汤水水也喝些,多吃些猪脚汤,鱼汤

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

rudea

告诉你个秘方,我吃过了很管用的。
材料:生花生米30克 通草8克 王不留行12克 梗米50克 红糖适量
做法:先将通草王不留行煎煮去渣留汁,在将药汁,花生米,梗米一同放入锅加水煮烂,最后加入红糖。连喝3天效果明显。 试试看吧!!