虎tiantian0

宝宝喉咙里老有痰,跟妈妈小时候也这样有关吗?

我家宝宝现在四个月,喉咙里老有痰,有时候吃奶趴在我肩上,有时候拍几下能吐出痰,我也是从小喉咙就有痰,这是通过母乳带给他的吗?跟妈妈小时候也这样有关吗?

lulu太太

蜂蜜白萝卜汁:白萝卜100克,蜂蜜适量。先将白萝卜拍碎绞汁,以蜂蜜调服。每日1次,连服数日。主要作用是清热通便。对大便干结,小便短赤,面赤身热,或兼有腹胀、腹痛、口干口臭,舌红,苔黄或黄燥,脉滑数等症状有良好的辅助治疗功效。白皮大萝卜1个、蜂蜜100克。将萝卜洗净掏空中心,放入蜂蜜,置大碗内,加水蒸煮。每日2次,随量服。萝卜具有良好的顺气化痰、止咳平喘的作用,民间惯用萝卜治疗咳嗽、哮喘等呼吸道病变;蜂蜜在此有矫味和治疗的双重作用。久咳不愈者可常用此药膳,能收到润肺、止咳、化痰的功效。适用于急慢性支气管炎

宇宝宝妈

给宝宝多喝水,稀释痰液,拍背,使痰液容易出来 梨子中间放些冰糖一起蒸,平时多喂水,轻轻拍打宝宝背部.

幽兰160QQ

宝宝现在还小,有可能是喉咙还没有发育好,不用太担心,平时多给宝宝喂点水也是有效果的哦。没事的时候吃些梨子水也是有帮助的

育网专家团

有些东西就是有遗传,是不是你遗传的不好说,只要不是生病就好,如果真是跟妈妈小时候一样,可能大了就好了,好吧?祝宝宝健康快乐的成长

yuncao2009

这两者没有必然的联系,建议家长带宝宝去看一下医生,在医生的指导下给宝宝用药,平时多给宝宝喝温开水。

乖乖静怡

如果不是感冒生病的引起的,有可能跟遗传有关,平时要让宝宝多喝水,可以煮点冰糖雪梨水喝喝