浩宇29

听说菊花茶可以缓解烧胃感对吗?

听说菊花茶可以缓解烧胃感,但菊花泡出的茶有点苦,我就加了一点蜜糖进去,这样会不会不好啊?

宇宝宝妈

可以,怀孕后烧心是由体内荷尔蒙和身体上的变化引起的。怀孕期间,胎盘产生的荷尔蒙孕酮(又称“黄体酮”)使子宫的平滑肌变松弛。孕酮也会使分隔食管与胃的阀门(贲门)松弛,从而使胃酸返流到食管,引起让人不舒服的烧心感。荷尔蒙还会减缓胃部波浪般的收缩,使消化的速度变慢。

涛涛妈2010

你好菊花性寒的然后胃不舒服的话是,不可以喝的。

幽兰160QQ

菊花茶是含有凉性的,对胃这些的作用是比较小的。平时偶尔喝喝是可以,但是胃不好了,尽量少喝吧。平时多注意休息和养成好的吃饭时间也是有用的哦

綺翠舒菡425QQ

金菊花茶 改善糖尿病人口干舌燥 立秋后,秋燥来袭.人们常会觉得口干舌燥、老想喝水... 可缺少的饮品. 此外, 这道茶还可以用于热性青春痘, 皮肤痈肿疮疡, 咽喉肿痛

行云流水283QQ

缓解胃烧的话,可以少食多餐,这样是可以让胃舒服一些的,但是最好是不要喝菊花茶的。

hhy晨妈咪

菊花茶一般是不会缓解烧胃感的,平时最好吃一点,易于消化的食物,少吃辛辣刺激的。你平时可以吃点小米粥,养养胃。

水墨渲染了秋

可以的,蜂蜜可以缓解胃部的不适。蜂蜜的优点好多。对身体也是很好的。蜂蜜配菊花是绝配