龙yinan1zb

经常消化不良,拉肚子该挂什么科呢?

差不多一个月了,孩子1岁半了,吃什么东西都不消化,吃什么窝什么,还经常拉肚子,拉完了又好几天,几天后又反复,怎么回事呢?我们也喂了妈咪爱,四磨汤,儿康灵,都不见好,怎么办?

sina婷婷妈43

孩子腹泻,一般是指痢疾杆菌或病原性大肠菌所致的疾病。给孩子只吃一些粥,咸菜,用暖炉放在孩子腹部一般很快就好起来。去医院诊治挂儿科即可

hhy晨妈咪

一般都是挂儿科就可以啦,孩子消化道功能不好,你最好是平时饮食要注意。给孩子吃的辅食,尽量细致一点。多吃点,易于消化的食物,平时注意给孩子腹部保暖,不要着凉了

阅阅s55u83

挂儿科的肠胃科吧,宝宝肠胃比较虚弱,可以吃点鸡内金散,调理脾胃的,对宝宝脾胃功能比较好。

sd妈咪

你好宝妈,挂儿科呀,消化不好的话那平时饮食还是最好少食多餐的好,多喝水吃易消化的食物。

乖乖静怡

宝宝消化不好平时最好不要给宝宝吃不易消化的食物,多吃一些容易消化的食物少食多餐

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝消化不好,建议带宝宝去医院检查一下,可以挂儿科,平时多给宝宝吃一些容易消化的食物

昕怡逗逗妈

由于宝宝自身肠胃功能还不完善,容易出现消化不良现象,平时可以给宝宝多喝水,热敷肚子,轻轻按摩腹部,必要时候服用助消化药物,保护胃肠粘膜,促进消化吸收,也可去医院儿科检查一下。

水墨渲染了秋

你好,一般挂儿科就可以了。消化不良建议可以喝点益生菌,或者吃点火龙果,火龙果可以清肠胃,帮助消化排便

育网专家团

你再给宝宝吃的思密达看看效果如何,宝宝有可能是生理性腹泻,大点了有可能就会好了。祝宝宝早日康复

yuncao2009

建议家长带宝宝看一下中医,看看宝宝是不是脾虚引起的,给宝宝调理一下,不给宝宝吃生冷的食物。