haohan8

请问那些生男生女的药丸可信吗?

最近我正在备孕,婆婆不知道从什么地方打听来一些药丸,说是能保管生儿子,那么我想问一下,那些生男生女的药丸可信吗?

嘉嘉麻麻530QQ

生男生女主要是有男方决定的,要看男方提供的是X还是Y染色体,那些药丸还是不相信的好,可以从日常的饮食上调理,身体偏酸还是偏碱性,也会对提供染色体有帮助的,

hhy晨妈咪

一般是不可信的,有些只是来骗钱的。生男生女都是看男人的。平时只要做好孕前检查,怀个宝宝只要健康,生男生女都挺好的

越越•﹏•妈

你好,这种事情一般是不可信的,建议还是不要吃,如果吃出问题,就会影响备孕

sd妈咪

你好亲,还是不要信的好,如果那个可信那还要医生干什么呢。自己好好调理就可以了,祝好孕。

宇宝宝妈

不可信的,顺其自然,药丸是没有作用的,也不建议你服用,是有很大的副作用的,生男生女主要以染色体配对来决定的。

木头人Q

不可信你最好不要吃哦特别是如果你在孕期的话千万不要吃,容易伤到小宝

阅阅s55u83

这个生男生女是看男女双方的精子所携带的染色体还有女方的阴道环境,不是那些药方能轻易改变,不要轻信那些东西

水墨渲染了秋

肯定信不的。不要听谣言。其实生男生女是要看男士精子的。不是其它迷信的药丸可以改变的

yuncao2009

是药三分毒,个人认为不要盲目相信这个药,只要宝宝是健康的,不管是男宝宝还是女宝宝都是可以的。

乖乖静怡

这个最好是不要乱吃啊,生男生女是男方决定的,怎么能吃药来改变呢,一点科学依据 都没有,