童1✳768cjs

小儿血管瘤,怎么回事?

我儿子今天10岁,几周前发现右眼皮上面长了一个约针眼大小的肉红点,不痒不痛,后到当地医院检查,医生认为可能是血管瘤,建议手术治疗,要多少费用?

宇宝宝妈

手术费用每个医院都不一样的,大约几千吧。血管瘤是小儿时期常见的良性肿瘤,约3/4小儿血管瘤在出生时就已存在,其余的也在1岁内出现,女婴较男婴多见。血管瘤好发于颜面及四肢皮肤,影响美观,还可因外伤、摩擦、搔抓出血,而引起细菌感染。有些血管瘤生长先快、后慢、甚至会自行消失。家长应该密切观察婴儿血管瘤的生长情况,做好家庭护理,掌握最佳时机进行治疗。治疗和预防此病,平时需注意在饮食上忌食辛辣刺激的食品,应多吃高纤、低脂饮食及加强维他命C、E的补充。

乖乖静怡

具体的手术费要咨询一下当地的医院,因为每个地方的收费标准是不一样的

越越•﹏•妈

你好,建议的宝宝去一家比较有权威的医院给宝宝全面的检查,并且咨询问医生,具体的费用和手术的时间

等沵的幸福

你好,建议去当地的医院咨询一下,每个地方的收费标准都不同的,还要根据宝宝病情来选择治疗方式的

水墨渲染了秋

其实可以做激光治疗。其实小粒是可以打针治疗的。我家儿子是擦眼药水,医生开的。