最重要的决定521

宝宝夜里睡觉不安稳?

最近宝宝总是翻来覆去的,睡觉不安稳,总是醒,和穿纸尿裤有关吗?该怎么选择纸尿裤呢?

宇宝宝妈

如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,他也会通过哭闹不睡表示“抗议”。因此,应尽量给婴儿穿宽松、柔软的衣服睡觉,被子厚薄要适宜。尿布湿了应及时更换。选择得好,能让宝宝感觉舒服、安逸;如果选择失误,那么宝宝的小屁股就遭殃了,会引发红臀等皮肤病。

阅阅s55u83

应该是缺钙,宝宝缺个才会那样哦,注意给宝宝补钙,平常多晒太阳,如果担心纸尿裤的关系就给孩子选择柔软舒服的纸尿裤,帮宝适,好奇,花王都不错

乖乖静怡

是不是宝宝尿湿了睡得不舒服?如果不是的话有可能是缺钙引起的,最好带去医院查个微量元素看看,有缺钙在补钙平时多晒晒太阳

越越•﹏•妈

你好,如果感觉宝宝穿纸尿裤,影响睡眠,建议给宝宝试一下拉拉裤穿上比较舒适。

乐乐宝521

这样的情况应该是纸尿裤尿液太多了导致的宝宝不舒服,宝妈可以及时给宝宝更换纸尿裤

我是安宝的妈妈

宝宝睡的不安稳有很多种原因,有的穿衣服多也会影响,盖厚了被子也睡不好,还有可能白天玩的太兴奋了晚上也会做梦样的说梦话,还有就是肚子不舒服也会影响睡觉的

綺翠舒菡425QQ

般中医认为'喜趴睡的宝宝可能有火'可适量给宝宝摄入水分及蔬菜水果。 结合儿童心理学和生理发展的需要,认为应该是:孩子如果喜欢那样的睡姿,就让他那样睡

yuncao2009

家长可以看一下是不是纸尿裤太湿了,如果不是这个原因,看看宝宝是不是缺钙引起的。

梦钰妈咪

宝宝睡觉不踏实有很多原因比如说,室温太高了热的,也可能是盖厚了,也可能是纸尿裤穿的不舒服,还有一种可能就是缺钙。