她的妆很美

帮宝适的纸尿裤怎么看尿显啊

不知道尿显怎么样的情况下需要更换啊。请高手指教下

越越•﹏•妈

你好,帮宝适纸尿裤外面中间的位置,有一个黄色的条线,如果宝宝尿尿比较多条线就会显示成绿色,建议就可以更换

宇宝宝妈

帮宝适的初生婴儿的NB码,S码都有尿显的,M号以上就没有了,有尿显方便替换纸尿裤,尿显是蓝色的,很好辨认。

阅阅s55u83

尿湿显示就在尿不湿外边最中间的位置,宝宝没尿湿的时候应该是黄色,尿湿后会变成绿色,如果绿色显示多了就需要更换了

等沵的幸福

你好,帮宝适纸尿裤尿显在外边中间位置的,我家的用过L号是这样的,如果绿色显示深了就要更换了

水墨渲染了秋

比较不错的。吸尿量较大,好爽透气,没有红屁屁,相对来说是比较不错的纸尿裤

乐乐宝521

这样的情况你可以看纸尿裤多不多摸一下如果很大一坨了是需要更换的

綺翠舒菡425QQ

你好宝妈:一般纸尿裤都有尿显的。但是帮宝适的超薄干爽没有,就要看宝妈的经验来更换纸尿裤了。个人感觉花王不错。