蟑螂王小强强

伊可新胶囊可以吃吗?

我家宝宝特别喜欢吃伊可新,而且喜欢吃那个胶囊,一起吃进嘴里,请问有影响吗?

五角星花

伊可新的胶囊皮是由动物的骨骼熬制而成的,属于天然的骨胶原,有一定的营养价值,如果宝宝牙齿出全,且具有较强的咀嚼和吞咽能力,可以直接嚼服。如宝宝年纪尚小,妈妈可代替服用,避免宝宝卡住喉咙。

提问者对回答的评语:感谢 感谢

乖乖静怡

伊可新是鱼肝油,宝宝可以吃的,平时多晒晒太阳可以促进钙的吸收

雪儿kitelee

可以吃的,是食物明胶,遇水会慢慢变软溶化。不过宝宝小还嚼不动,很难溶化,都是挤出鱼肝油滴在宝宝嘴里,然后大人把胶囊和餘下的一起吃掉。

木头人Q

可以的呀。我家小宝贝吃的时候,也是含着一起吃的呢,本来就是可食用的,如果宝贝不好吞,你就用滴的。

行云流水283QQ

宝宝是可以吃的,但是胶囊最好还是不要吃,因为宝宝咬不动,会消化不好。

昕怡逗逗妈

可以吃的,是食物明胶,遇水会慢慢变软溶化。不过宝宝才两个月还嚼不动,很难溶化,我家都是挤出鱼肝油滴在宝宝嘴里,然后大人把胶囊吃掉,一点不浪费。

月光魅影469QQ

可以吃啊,不过伊可新是OTC药物类的复合型维生素AD,我家给宝宝吃的天然的鱼肝油

育网专家团

您好,伊可新是用来补钙的,胶囊壳上也有钙的成分,对孩子没有多大影响。

乐乐宝521

这个是没有什么影响的,不需要担心,伊可新是促进钙吸收的

曌曌麻麻

胶囊皮可以吃的,只是没有营养,是淀粉做的,不要担心。所有胶囊都是一样的

多仔朵妹

宝妈你好,伊可新外包装,是可以吃的,但是对宝宝,来说没有什么营养。

hhy晨妈咪

可以吃的,我们家宝宝也经常吃,这样还可以锻炼他的咀嚼能力。如果宝宝太小的话最好是要注意别卡住了喉咙

阅阅s55u83

可以吃的,我家大宝儿三岁了还在吃伊可新,不过伊可新分着年纪的,一岁内就吃一岁内的一岁以后就要吃一岁后的,千万不可以乱吃