诸欣然621

奶茶到底有没有营养,该不该给宝宝喝呀?

我家宝四岁了,宝宝喜欢喝奶茶,早餐的时候经常给他喝,我是无所谓,只要宝宝喜欢就行,但是这个奶茶到底有没有营养呀?

乖乖静怡

奶茶是根本没有营养的,最好不要给宝宝经常喝里面很多的添加剂,早餐的话可以的宝宝喝纯牛奶

涛涛妈2010

你好奶茶没有营养的,而且有很多添加剂平时尽量自己做,可口的早餐给宝宝吃。

晨钰两千金麻麻

宝妈您好,奶茶没有任何营养的,还是建议给宝宝少喝的好。

木头人Q

没有营养呢,还不如给小宝贝换成牛奶或者奶粉呢,长期喝奶茶,很容易营养不良哦。

£木头人£

奶茶还是要少喝,里面防腐剂太多了!早上可以给孩子打豆浆喝!

乐乐宝521

奶茶是会影响孩子智力发育的最好还是不要喝比较好,尽量不要给孩子喝,宝妈还是多注意吧

昕怡逗逗妈

给宝宝最好不要喝奶茶,奶茶里边的添加剂很多,最近新闻页报道了奶茶一类的淀粉物质抽样都不合格,所以宝宝最好的饮品就是白开水,对宝宝的身体健康也好。

行云流水283QQ

奶茶还是尽量少让孩子喝,里面的添加剂比较多,最好还是让孩子吃我们平时自己做的食物。

我是安宝的妈妈

没有营养,它里面添加了好多防腐剂,还有这么小的宝宝你就让他喝茶啊,奶茶里面也含有茶多酚之类的,所以建议你不要给孩子喝

宇宝宝妈

没有营养的,奶茶里面添加了好多防腐剂,奶茶还是尽量少让宝宝喝,早餐宝宝可以喝牛奶。

水墨渲染了秋

真的不能多喝奶茶。奶茶里有激素。我有段时间每天喝。结果那段时间月经总提前。没喝前都不会

綺翠舒菡425QQ

奶茶是根本没有营养的,最好不要给宝宝经常喝里面很多的添加剂,早餐的话可以的宝宝喝纯牛奶

——憨妹

建议不要喝,添加剂太多 不健康