小苹果 ٩[·̮̃·

为什么这么小的宝宝只要感冒一到医院就让拍片

为什么这么小的宝宝只要感冒一到医院就让拍片,一拍片就肺炎,就住院,怎么预防,什么症状下必须住院,什么症状我们家长不要恐慌的

育网专家团

你好,你的孩子出现的这种情况是很多幼儿都有的,主要是这个阶段免疫力低造成的,中医理论认为由于小儿冷暖不知调节,肌肤嫩弱,腠理疏薄,卫外机能未固,故易于罹患. 意见建议: 1,室内经常开窗通风,保持空气新鲜.2,少去人群密集的公共场所,避免感染流感病毒.3,加强户外体育锻炼,提高身体抗病能力.4,秋冬气候多变,注意加减衣服.5,多饮开水,多吃清淡食物.6,注射流感疫苗.

行云流水283QQ

如果宝宝只是轻微的感冒,流鼻涕,没有发烧的话就不用住院的,但是如果伴有发烧的话就要注意了。

等沵的幸福

你好,如果孩子感冒咳嗽厉害的话引起肺炎就要住院治疗,住院治疗医生能及时了解病情,有助于早康复的,如果是轻微的就没有必要住院,平时多注意保暖,及时增减衣服,多喝水

梦钰妈咪

如果宝宝是轻微的感冒一般吃药就可以,可能你家宝宝感冒比较厉害,症状比较显著需要住院治疗

sd妈咪

你好宝妈,如果宝宝只是轻微的咳嗽感冒可以先试着多给宝宝喝喝水,医院的话最好去专业的儿童医院。

乐乐宝521

轻微的感冒是没事的,不需要拍片的啊,应该是宝妈家里的宝宝每次感冒都是咳嗽有痰所以才是会拍片的

綺翠舒菡425QQ

这些症状一到医院就是病了,医生一说我们都吓得不得了,赶快给宝宝医治,各种折腾,宝宝又不会说话,只能忍受着各种痛去哭。挂了那么多抗生素,只会让宝宝以后更容易生病,生病用的药还要加重,真不敢想象!当然有些宝宝真生病了还是要治的,不要因为此贴耽误了宝宝病情,我的目的就是提醒各位妈妈医生的话也要三思后行,别让宝宝白遭罪!我家宝宝也鼻塞,偶尔咳嗽,呛奶,但精神状态一直很好,吃奶,长个都正常,我从没想带她去医院。

水墨渲染了秋

你好,肺炎较为严重一般是必须住院的。在医院一般打针,吃药。平时多给宝宝喂些水。