hu琦琥ㄤ2ois

小孩一直咳嗽,怎么回事?

你好,麻烦你了,是这样,我的小孩今年13了,是个男孩,高1.58,重45公斤。在今年进入春季以来,就有些咳嗽。特别是这些天,有十来天了吧,就一直咳。因为他在上中学,又怕耽搁他学习,所以,就去买了一些个消炎药让他吃,吃了都有好多天了,一直没见好。并且晚上还有些严重。前面晚上都不咳,现在晚上还咳起来了。怎么回事?

hhy晨妈咪

最好到医院带孩子去检查一个血常规,看看到底是什么原因引起的?对症治疗,平时可以给孩子熬点冰糖水,缓解一下咳嗽症状

等沵的幸福

你好,建议还是去医院看看吧,孩子长时间咳嗽容易引起肺炎那样就不好了,到医院通过诊断对症下药比较好,平时多给孩子喝水,及时增减衣服,不要再受凉了

£木头人£

还是带去医院看看吧!咳嗽很难受的!多让孩子喝水,希望快快好

育网专家团

您好,建议去给孩子检查一个血,特别是支原体抗体,看看,是不是支原体感染,这么大的孩子咳嗽这么就不能单纯吃药,要先查血,再根据血的结果决定治疗方案

sd妈咪

你好宝妈,建议还是去医院给孩子检查一下,看看血液化验什么结果,也好对症治疗的,祝宝宝快快好起来。

綺翠舒菡425QQ

建议亲可以用梨子挖空塞川贝和冰糖隔水蒸软. 然后给孩子每早晚喝水吃梨,效果非常好

乐乐宝521

这样的情况宝宝咳嗽的太久了最好还是去医院检查一下比较好,多给孩子喝水

水墨渲染了秋

这种情况要上医院看医生了。在家可以煮点川贝雪梨水,或者枇杷叶桑树叶水,还有柠檬金桔水,试试看

yuncao2009

建议家长带宝宝查一下咳嗽的原因,对症下药,宝宝咳嗽时家长可以给宝宝拍拍背,有时间用冰糖和梨给宝宝熬点水。